• Авторизация


Яблочный штрудель 20-01-2015 05:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Karmelac Оригинальное сообщение

яблочный штрудель


[550x400]
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста
3 больших яблока

1/2 ч. л. корицы
2 ст. л. сахара
2 ст. л. муки
1/2 ст. рубленных орехов
3 ст. л. коричневого сахара
2 ст.л. обычного сахара
2 ст. л. панировочных сухарей
1 яйцо + 1 ч. л. воды
Духовку нагреваем до 190 градусов. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари.
Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную смесь. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой, смазываем яичной смазкой.
Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекаем при 180 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Яблочный штрудель подаем с мороженым или взбитыми сливками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный штрудель | galina_gasanenko - Дневник galina_gasanenko | Лента друзей galina_gasanenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»