• Авторизация


Плавленный сыр с грибами 02-11-2014 05:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Karmelac Оригинальное сообщение

Плавленный сыр с грибами

[598x371]
Настоящий плавленный сыр в домашних условиях! Готовится он очень быстро. Минимум продуктов и времени - и вот у вас на столе сливочный сыр, не хуже магазинного, а даже лучше. Плавится он на водяной бане, а сода, входящая в состав ингредиентов, помогает ему приобрести ту самую пластичность, не отражаясь на вкусе. Его можно делать с разными вкусовыми добавками.
Ингредиенты:
Творог 1 кг Сливочное масло 200 г

Яйцо 2 шт. Сода пищевая 1 ч. л.
Соль 1 ч. л. Грибы (ассорти) 300 г
Приготовление:
В одну посуду поместите творог, сливочное масло, яйца, соду и соль.
Хорошо пробейте массу блендером до кремообразного состояния.
Налейте в кастрюлю большим размером, чем та, которая с творогом, воды. Сверху поставьте посуду с творожной смесью. Поставьте эту конструкцию на огонь. Это - водяная баня. Когда вода закипит, варите сыр 15 мин. Периодически помешивайте.
Масса расплавится и станет слегка тягучей. Если она будет жидкой как молоко, то добавьте щепотку соды и продолжайте варить. Только будьте осторожны! Не испортите вкус сыра.
Грибы промойте и порежьте кубиками.
Налейте на сковороду немного растительного масла и обжарьте на нем грибы. Посолите. У готовых грибов сцедите масло.
Добавьте в сыр грибы и перемешайте. По мере остывания, сыр будет густеть. Сыр готов. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плавленный сыр с грибами | galina_gasanenko - Дневник galina_gasanenko | Лента друзей galina_gasanenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»