• Авторизация


Королевская шарлотка 19-04-2011 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[400x300]

Рецепт «Королевская шарлотка» довольно необычен, прост и быстр в приготовлении, и при этом вкусен и оригинален!



Для приготовления королевской шарлотки Вам понадобится:

мягкий творог – 300 грамм;
33% сливки – 0,5 литра;
готовые рулеты – 1-2 шт.;
готовые коржи – 1 пачка;
желатин – 1-2 чайные ложки;
сахар – 8-10 столовых ложек;
консервированные фрукты (можно использовать и не консервированные фрукты)


Способ приготовления королевской шарлотки

1.Готовые рулеты нарезаем на тоненькие кусочки.
2.Берем удобную посудину (лучше выбирать более глубокую), выстилаем ее пищевой пленкой и выкладываем сверху кусочки рулета.
3.Затем взбиваем блендером творог, затем добавляем в него 4-5 столовых ложек сахара и еще немного взбиваем.
4.Приготовление желатина для королевской шарлотки: 1-2 чайные ложки желатина растворяем в 2-3 столовых ложках холодной воды и даем постоять 30 минут.
5.Отдельно взбиваем хорошо охлажденные сливки с 4-5 столовых ложками сахара.
6.Смешиваем творог, сливки и фрукты, затем растворяем на водяной бане желатин и сразу вмешиваем его в нашу массу.
7.Выкладываем получившуюся смесь на наши рулеты, сверху накрываем коржом и убираем на ночь в холодильник.
Вот и все. Королевская шарлотка готова!


[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
galina_gasanenko 20-04-2011-19:01 удалить
Ответ на комментарий El-ena-k # El-ena-k, Проверено!Вкусно и не сложно в приготовлении!!
Karmelac 23-04-2011-20:57 удалить
Как я поняла ошибочка вышла. Снизу корж, а сверху у тебя рулеты. Посмотри внимательно сама. Всё равно молодец, что пост сама сделала.
galina_gasanenko 23-04-2011-22:13 удалить
Ответ на комментарий Karmelac # Karmelac, Так и должно быть....
.Готовые рулеты нарезаем на тоненькие кусочки.
2.Берем удобную посудину (лучше выбирать более глубокую), выстилаем ее пищевой пленкой и выкладываем сверху кусочки рулета
Я делала на день рождения.Неплохо получилось.В пачке нужен только один корж,а два других я намазала кремом,немного украсила и получился маленький тортик...
Karmelac 23-04-2011-22:32 удалить
Ответ на комментарий galina_gasanenko # Я думаю лучше самой испечь. В магазинную продукцию неизвестно что кладут.
galina_gasanenko 24-04-2011-05:57 удалить
Ответ на комментарий Karmelac # Karmelac, А я уже разленилась.Покупаю коржи готовые....


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Королевская шарлотка | galina_gasanenko - Дневник galina_gasanenko | Лента друзей galina_gasanenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»