• Авторизация


Пирог - губка на киселе 19-10-2009 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lviza1963 Оригинальное сообщение



[300x300]

 

 

Время приготовления: 45 минут
Описание: Невозможно поверить, но сдоба пирога – это настоящая ГУБКА, пористая и сжимается как настоящая! Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычный
Ингредиенты для "Пирог - губка на киселе"
Рецепт "Пирог - губка на киселе"
[показать] Приготовить ингредиенты для рецепта.

[показать] Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой.
Добавить по одному яйца, перемешать.
 

[показать] Добавить изюм (предварительно распарить, а затем высушить) и ванилин.

[показать] Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом (у меня была силиконовая, которую сбрызгивают водой).

[показать] Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, выпекать 10-15 минут (как подрумянится, проткните деревянной шпажкой в середине пирога, чтобы узнать готовность, если шпажка чистая - пирог готов, вынимайте).

[показать] Пирог остудить и вынуть из формы.

[показать] Наш воздушный пирог готов!

 

[показать]  


 

Автор рецепта

[показать]
 
 
begi
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог - губка на киселе | мышка_махрушка - Дневник мышка_махрушка | Лента друзей мышка_махрушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»