"однажды, откушав в ресторане великолепные котлетки, поблагодарили шеф-повара за вкусный обед...и были очень рады, когда нам подарили карточку ресторана с рецептом от шеф-повара...
никаких сложностей...сплошные "хитрости":
-разводить фарш очень теплым молоком.
-если желаете добавить лук,то его перед этим нужно спассеровать.
-если добавляете яйцо (что не очень желательно), то его нужно перед этим взбить.
-если добавляете смесь специй, то их нужно перемешать между собой.
-хлеб любой,но без корок и весь размоченный.
-сформованным котлеткам дать "отдохнуть" минут 10 и только потом готовить.
-панировка (молотые сухари, молотый и подсушенный миндаль) должна быть однородной.
-если запекаете, то ставить в теплую , а не горяченную духовку.
ну и само собой,мясо ...оно должно быть свежим."
ИСТОЧНИК: СТРОЧКА
http://foren.germany.ru/kochkunst/f/16339740.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
[600x528]