• Авторизация


"Хитрости" приготовления вкусных котлет 12-06-2010 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"однажды, откушав в ресторане великолепные котлетки, поблагодарили шеф-повара за вкусный обед...и были очень рады, когда нам подарили карточку ресторана с рецептом от шеф-повара...
никаких сложностей...сплошные "хитрости":
-разводить фарш очень теплым молоком.
-если желаете добавить лук,то его перед этим нужно спассеровать.
-если добавляете яйцо (что не очень желательно), то его нужно перед этим взбить.
-если добавляете смесь специй, то их нужно перемешать между собой.
-хлеб любой,но без корок и весь размоченный.
-сформованным котлеткам дать "отдохнуть" минут 10 и только потом готовить.
-панировка (молотые сухари, молотый и подсушенный миндаль) должна быть однородной.
-если запекаете, то ставить в теплую , а не горяченную духовку.
ну и само собой,мясо ...оно должно быть свежим."
ИСТОЧНИК: СТРОЧКА http://foren.germany.ru/kochkunst/f/16339740.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
[600x528]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
кот на картинке - такая сволоч !
ой как хорошо - мясо должно быть свежим. И хорошо когда его не забывают положить в котлеты ))
мастеровой, мне кажется, ему очень подойдет имя Базилий :))
Елена_Ориас, думаю, что имелось ввиду не из замороженного мяса :))
BARGUZIN 13-06-2010-23:49 удалить
Вкуснотища однако !
ОЛЕННА. ХОХОТАЛА, КАК СУМАШЕДШАЯ. МНЕ ОПЯТЬ НА ДИЕТУ, А ТЫ ПРО КОТЛЕТЫ.
Альбина_Арсемова, ну, диета же когда-нибудь закончится


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Хитрости" приготовления вкусных котлет | Оленна_Пирожкова - Дневник Оленна_Пирожкова | Лента друзей Оленна_Пирожкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»