• Авторизация


Маффины со сливой 10-05-2010 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maryna_Legkova Оригинальное сообщение

Маффины со сливой

[показать]

3 яйца

неполный стакан сахара
100 грамм сливочного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
ванильный сахар (по желанию)

1 чайная ложка ликера - у меня был сливовый
сахарная пудра
черная слива

Приготовить сливу: промыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Каждую сливу можно надрезать.


[показать]


яйца взбить в пену с сахаром, ванилью и солью. Добавить мягкое сливочное масло и ликер, добавить муку. Тесто должно по густоте как густая сметана.

В смазанные формочки положить тесто на 2/3 формы. Сверху положить половину сливы.
Выпечь при 180 градусах до готовности. Остудить и вытащить из форм.
Готовые маффинки обсыпать сахарной пудрой. Чтобы пудра легка ровно на маффинки я пользуюсь маленьким ситечком.

Получается вот такая обалденная вкуснота и красота.


[показать]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
СЛИВЫ ЛЮБЛЮ, А ТУТ ПРОСТО ГЛАЗА В КУЧУ СОБРАЛИСЬ. СПАСИБО!
Альбина_Арсемова, такая красота и так просто делается! Осталось дождаться нового урожая слив


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маффины со сливой | Оленна_Пирожкова - Дневник Оленна_Пирожкова | Лента друзей Оленна_Пирожкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»