• Авторизация


EuroGastro2010 29-03-2010 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения JANIUSKA Оригинальное сообщение

Priglasaju na progulku po warszawe.



Na wystawke EuroGastro2010 samym populiarnym towarom stala Norwezskaja Lasisa, polskij syr "Turek" s plesenju I kolbosa “Kaszanka”. W modu wernulas' "Fondue", pocti wsio prigotowliwajetsa na grile bez oliwkogowo masla, a jesli zariat na skoworodke to tolko na toplionnom masle. Zamarozennyje owosci "Bonduele" na wse sluciaji zyzni. W samoj warsawie ocen mnogo kafe gde w meniu imejetsa tolko odni owosci i oni kstati ocen daze populiarny :) A polskaja wizitnaja gurmanskaja kartocka - Utka. Teper jijo podajut na bolsyx dereviannych podnosach. Syr s plesenju "Turek Camembert" zazariwajut w suxariax s brokoliami. Wkusno i neobycno. W kafe kofe wsegda podajiotsa s risunkami na niom. Pocti nigde neispolzujutsa trafaretami, barmeny wsio delajut rukami :) ocen krasiwo, daze zaloko bylo pit :) U nas w litwe ocem malo gde mozno uwidet' stoby risunok na kofe wyliwaliby molokom. U nas pocti wezde wse risunki delajutsa s pomoscju trafareta i koricy. Interesnoje zamecianije: pocti wo wsech kafe, barach i restoranach ispolzujetsa tol'ko morskaja sol wmesto prostoj, susonyje molotyje i solionyje limony kak pripravy. Ryba s takimi pripravami poluciajetsa welikolepnaja, belok ne stiagiwajetsa, ryba ostajotsa socnaja. Wo i wsio. Bolse nowogo ili interesnogo nicewo ne widela :)

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
ЖАЛКО, ЧТО НЕДОЛГОВЕЧНЫ. КРАСИВО.
Альбина_Арсемова,да, жаль... Хочу попробовать соленый лимон сделать к рыбе. И фондю шоколадное хочу
sama-ya67 31-03-2010-17:52 удалить
Интересно, этим возможно когда-нибудь присытиться? Хочется просто туда занырнуть и никогда не выныривать. Крсотища - жуть!!!!
sama-ya67, да хоть бы на денечек, хоть бы одним глазочком глянуть, хоть бы на один зубочек


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник EuroGastro2010 | Оленна_Пирожкова - Дневник Оленна_Пирожкова | Лента друзей Оленна_Пирожкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»