Нет, котлеты не будут плавать в вине. Они плавать не умеют. Потонут сразу же. Если успеют, конечно...
Ингредиенты:
По 200 г фарша говяжьего и свиного
Замоченный в молоке белый хлеб. Отжать от излишков молока
1 яйцо
тертый пармезан
ОМ
Соль, перец
Лук, чеснок, морковка, сельдерей (стеблевой), петрушка
Мягкий сыр
Стакан сухого вина на ваш вкус белое или красное
Смешиваем фарш, замоченный белый хлеб, яйцо, пармезан, соль, перец и резанную петрушку. Вымешиваем. Лепим котлетки. В середину засовываем кусочек мягкого сыра типа моццарелла.
На ОМ обжариваем измельченный лук, морковь и сельдерей. Выкладываем котлеты и зажариваем с обеих сторон.
Вливаем стакан вина, уменьшаем газ и готовим до полного выпаривания вина.