С помощью Tatiania, за что ей огромное спасибо!, испекла новый пирог в Термомиксе.
Яблочный пирог
Ингредиенты:
300 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 3 яйца, половина стакана молока, 1 пакетик разрыхлителя,
2 столовые ложки рома, 1 кг яблок.
ПОДГОТОВКА:
В Чашу положить сахар, яйца, размягченное сливочное масло, 1 минута/Ск. 5.
Добавить молоко, муку и разрыхлитель 30 сек/Ск. 5.
В смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки выложить тесто, вертикально поставить кусочки яблок, погрузив их в тесто, посыпать сахаром и кусочками сливочного масла. Выпекать 40 минут на 180 градусов.
ИСТОЧНИК:
http://www.russianitaly.com/forum/v...0e725d2d4f3db89
[640x480]