Фейхоа с сахаром.
23-10-2009 23:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Сегодня делала сырое варенье из фейхоа в Термомиксе. По рецептам в Интернете нашла соотношение фейхоа и сахара 1:1 или 1 кг:700 г сахара. Хотела сделать на пробу, взяв по 200 г того и другого, но очень приторно сладко оказалось, пришлось добавлять до 4:1.
200 г сахара - Сделать сахарную пудру 10 сек. /Ск. 10.
800 г фейхоа (помыть, посушить, обрезать, пополам) - Добавить в чашу в три приема по 20 сек. /Ск. 8.
Переложить в стеклянную банку, хранить в холодильнике. Добавлять в теплый чай, к творожным массам, для фруктовых десертов с имбирем, бананом и др.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote