• Авторизация


Фейхоа с сахаром. 23-10-2009 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня делала сырое варенье из фейхоа в Термомиксе. По рецептам в Интернете нашла соотношение фейхоа и сахара 1:1 или 1 кг:700 г сахара. Хотела сделать на пробу, взяв по 200 г того и другого, но очень приторно сладко оказалось, пришлось добавлять до 4:1.

200 г сахара - Сделать сахарную пудру 10 сек. /Ск. 10.
800 г фейхоа (помыть, посушить, обрезать, пополам) - Добавить в чашу в три приема по 20 сек. /Ск. 8.
Переложить в стеклянную банку, хранить в холодильнике. Добавлять в теплый чай, к творожным массам, для фруктовых десертов с имбирем, бананом и др.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
что-то оно у меня всегда расслаивается. Хотя, конечно - вещь!
Елена_Ориас, думаю,что не успеет расслоиться, народ ест просто ложками, да и в чай кладет не жалея. Редкий случай: вкусно и полезно.
Taya-zhuravleva 24-10-2009-20:48 удалить
хочу попробовать, да руки не доходят
Taya-zhuravleva, понимаю, у меня тоже бывают долгие сборы, рецепты иногда годами ждут своего часа!
Tatiania 30-10-2009-16:15 удалить
ФФФФФФФФФФФфкуснятина такая, что я тоже ела ложками т без хлеба и чая!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фейхоа с сахаром. | Оленна_Пирожкова - Дневник Оленна_Пирожкова | Лента друзей Оленна_Пирожкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»