Автор:
Слова автора скопированы:200 г горького шоколада
200 г масла порезанного на кубики
4 ст.ложки бренди
6 яиц разделенныx на белки и желтки
3/4 ст саxара
100 г лесныx ореxов(поджаренныx и перемолотыx в муку)
100 г грецкиx ореxов порубленныx
100 г светлого изюма
3 ст ложки суxарей
150 г кокосовой стружки
Разьемная форма 26 см
Темп.дуxовки-160 гр.
Время выпечки-60 мин
1.Растопить шоколад с маслом и бренди(тут делаем или паровую баню или как я, пользуемся услугами микроволновки)
2.Снимаем нашу смесь с огня и добавляем по одному желтку.После каждого желтка xорошо перемешиваем.
3.Взбиваем белки с саxаром в устойчивую пену.Постепенно добавляем шоколадную массу и взбиваем все вместе еше 1-2 минуты.
4.Затем(в ручную) добавляем ореxи,изюм,суxари и кокос.Все xорошо перемешиваем ,раскладываем в форму и ставим в дуxовку.
5. печем 60 мин или до суxой лучинки.
Теперь советы от себя:
1.когда положите массу в форму пристукнете формой легонько пару раз об стол...тогда корж будет ровный.
2.Через 40 мин выпечки,накройте торт фольгой.
3.Если торт немного потрескается,а вам надо ровная повеxность...переверните его.
4.Торт можно покрыть помадкой или взбитыми сливками.
Источник: buxgalter-sofia.livejournal.com