• Авторизация


Без заголовка 23-03-2010 09:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Грибы по-венесуэльски



Фантастически простое в изготовлении блюдо ... впрочем, во вкусе тоже немало фантастики ))
Итак, в сковороду с глубоким дном сложить 500 г промытых шампиньонов (свежих, НЕ замороженных), 10 горошин черного перца, 2-3 зубчика чеснока (выдавить), 3 листика лаврушки, 1 ч.л. с горкой соли, 1 ч.л. с горкой сахара. Влить 1/3 стакана уксуса (5-6%), 1/2 стакана растительного масла. Можно добавить порубленный мелко укроп. Сковороду накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Как только содержимое сковороды закипит, убавить огонь до минимума и варить еще 5 минут. После этого все из сковороды переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Через 4 часа ... кушать подано!!
[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | svetkin-i - Дневник svetkin-i | Лента друзей svetkin-i / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»