• Авторизация


Без заголовка 23-03-2010 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Маринованные баклажаны



На просторах рунета "обитает" оч интересная девушка Светлана, с ником SARSMI. Ее можно встретить и в уютном кукинге и в многонациональном ЖЖ. Все ее дейсвтия, касаемые кулинарии и фотографии, это высший пилотаж. Я, когда читаю и смотрю ее посты, не смею даже комментировать, всё это будут банальные слова. Я просто тихо восхищаюсь работами. Далеко не все подходит для стола моей семьи, рецепты Светланы в большинстве своем экзотичны, эксперименты смелы. Но тем не менее, присутствуют блюда вполне доступные для животов мужа и сынули :) Вот один из рецептов, который дождался своей очереди.
Бакалажаны промыть, порезать довольно-таки крупными кольцами, присолить и оставить минут на 30. Затем промыть, обсушить и обжарить во фритюре. Затем уложить в банку и залить маринадом: 1 ст.л. меда, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 0,5 ч.л. молотого имбиря, соль по вкусу, немного семечек кунжута. Через минут 40 баклажаны можно есть. Необычно и вкусно!
[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | svetkin-i - Дневник svetkin-i | Лента друзей svetkin-i / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»