
Сначала приготовим начинку: поставьте варить яйца, а пока тонко нашинкуйте капусту.

Нарубите мелко зелень, я брала петрушку и укроп, можно заменить кинзой и/или добавить веточку тимьяна, но это уже на любителя.

Тем временем и яйца уже сварились, опустите яйца в холодную воду, почистите, и мелко нарежьте, смешайте с капустой и зеленью, посолите по-вкусу.

Теперь займемся тестом: сливочное масло растопите, смешайте с кефиром, сметаной, яйцами, солью и сахаром.

Добавьте муку и разрыхлитель, смешайте до однородности.

Вылейте половину теста в форму (у меня силиконовая, если у вас другая, то предварительно смажьте ее маслом).

Выложите начинку...

И залейте оставшимся тестом, разровняйте. Сверху посыпьте кунжутом.
