• Авторизация


Без заголовка 02-04-2018 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ

3937411_439293real (700x525, 45Kb)
 
ТЕСТО
200 мл
160 г
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
280 г
200 мл

НАЧИНКА

350 г
3 шт.
1 пучок
по вкусу
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

3937411_439269real (700x525, 44Kb)

Сначала приготовим начинку: поставьте варить яйца, а пока тонко нашинкуйте капусту.

 
3937411_439270real (700x525, 50Kb)

Нарубите мелко зелень, я брала петрушку и укроп, можно заменить кинзой и/или добавить веточку тимьяна, но это уже на любителя.

 
3937411_439271real (700x525, 39Kb)

Тем временем и яйца уже сварились, опустите яйца в холодную воду, почистите, и мелко нарежьте, смешайте с капустой и зеленью, посолите по-вкусу.

 
3937411_439272real (700x525, 26Kb)

Теперь займемся тестом: сливочное масло растопите, смешайте с кефиром, сметаной, яйцами, солью и сахаром.

 
3937411_439288real (700x525, 34Kb)

Добавьте муку и разрыхлитель, смешайте до однородности.

 
3937411_439289real (700x525, 20Kb)

Вылейте половину теста в форму (у меня силиконовая, если у вас другая, то предварительно смажьте ее маслом).

 
3937411_439290real (700x525, 63Kb)

Выложите начинку...

 
3937411_439291real (700x525, 30Kb)

И залейте оставшимся тестом, разровняйте. Сверху посыпьте кунжутом.

3937411_439292real (700x525, 51Kb)
Выпекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке около часа. Готовность проверьте зубочисткой.
Подавайте теплым или охлажденным.
Приятного аппетита!!
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светлана_Трибусян - Дневник Светлана | Лента друзей светлана_Трибусян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»