Под девизом: "Покупаем наше" обзавелась я как-то противнем с антипригарным покрытием. Как оказалось, зря, т.к. покрытие довольно быстро облезло. Но! Форма и размеры этого простого и нужного в хозяйстве предмета были для меня просто идеальными. Короче говоря жаба задавила выкидывать. А как использовать? Только сухари сушить да запекать мясо в фольге. Кстати, не забыть бы про мои рецепты. Вот о чем необходимо поведать миру, но позднее. И вот однажды, запекая в фольге лосятину, меня осенило! Сразу предупреждаю. что если кто-то придумал это до меня, то моих достоинств это не умаляет! Расстелила на противне лист фольги и выпекла пирог. Я же говорила - идеальные размеры. Я прочувствовала их как золотое сечение в архитектуре. И теперь простая пищевая фольга, которая стоит сущие копейки, позволяет мне обходиться без всяких дорогостоящих примочек типа силиконовых форм. Вот так. Я гениальна. Местами. Редко, но бывает. Но лучше мало, чем никогда.