• Авторизация


Что такое трансгенные жиры? 04-09-2009 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

http://www.kedem.ru/news/


04 сентября 2009

Трансгенные жиры делают еду вкуснее, но портят наше здоровье. Самые большие источники трансжиров – выпечка, и жареные в масле блюда. Образуются они в процессе искусственного отверждения жиров и в процессе жарки. Любители изделий из слоеного теста, шницелей и картофеля фри имеют повышенный риск заболевания инфарктом. Немецкие врачи рекомендуют употреблять детям не более 1,5 грамма таких жиров. Для взрослых предельно допустимое количество в 2 раза больше. Что касается риска, то все ученые сходятся во мнении, что заболевания сердечно-сосудистой системы является следствием употребления больших количеств трансжиров. Другие последствия употребления трансжиров, например рак или диабет, пока научно не подтверждены.

[400x253]

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Это наш ужас!Но как вкусно!!!
Lord_Nox 04-09-2009-15:06 удалить
Да! Жить вообще опасно!!!
BRVT 04-09-2009-15:52 удалить
абажаю трансгенные жиры. правда ем больше трансденисные


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что такое трансгенные жиры? | Live_N - Дневник | Лента друзей Live_N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»