• Авторизация


СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ 22-03-2011 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

Каждый раз приходится придумывать, что приготовить на ужин. Я думаю, я не одинока, и это проделывают почти все хозяйки Хочется накормить чем-то вкусным и разнообразным. Давно не запекала мясо. Решила приготовить.

Продукты:
Кусок мяса и специи на Ваше усмотрение + растительное масло 50 грамм.

У каждого свои приёмы в обработке мяса, но по моим наблюдениям не надо торопиться. Мясо должно быть хорошо разморожено и оно должно пропитаться травами, приправами. Для этого нужно время! Сначала кусок мяса смазала растительным маслом, так как свинина попалась постная. Потом чеснок нарезаем пластиночками и шпигуем им мясо. Мясо предназначено для ужина 4-х человек, поэтому надрезаю порции, но не до конца.

Потом кусок солим, перчим, обсыпаем приправами.

Потом убираем мясо в полиэтиленовый пакет. Пусть полежит час- полтора!

Потом мясо достаём из пакета и заворачиваем в фольгу! Слоя два.

Запекаем в духовке при 200 градусах 1,5 часа. Последние пол часа в открытом виде, чтоб мясо немножко подрумянилось.

Вынимаем мясо из фольги.

Мясо получилось сочное, ароматное!

Режем на порции и угощаем семью!

Лук к свининке я поджарила отдельно

А к чаю я приготовила яблочный пирог!

 

И все были очень довольны!
Угощайтесь! Ваша ipola

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ | ГВЕРЕТ_ТАМАРА - Дневник тамара_рутштейн | Лента друзей ГВЕРЕТ_ТАМАРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»