• Авторизация


Морковь пикантная 13-05-2010 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Морковь пикантная

Морковь пикантная

 




Морковь-400 гр
Лук-300 гр
Молоко-100 мг
Оливковое масло
Чеснок
Имбирь
Перец
Соль
Укроп


Морковь порезать кружочками и залить кипятком(молодую морковь не заливать),пусть постоит 10 мин,затем воду слить.Лук полезать кольцами.На сковороде поджарить морковь и лук( можно и без жарки обойтись,но мне так больше нравится),насыпать специи,залить молоком,посолить и потушить на медленном огне. .Получиться густенький соус.Посыпать укропом.Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь пикантная | ГВЕРЕТ_ТАМАРА - Дневник тамара_рутштейн | Лента друзей ГВЕРЕТ_ТАМАРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»