• Авторизация


Баклажанны по Израильски 28-12-2009 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Баклажанны по Израильски



С сегодняшнего дня и еженедельно в видеоблоге — кулинарная программа. Шеф-повар ресторана «Шафран» Роман Гершуни — тот самый, до которого «в нашей литературе не было повара», а в «нашей кулинарии не было писателя», — покажет, как готовить некоторые блюда израильской и еврейской кухни — от клецок из толченой конопли до горячей жареной плотвы с холодным щавелем.


на сайте "Букник" есть видеоблог, где профессиональный повар Роман Гершуни дает мастер-класс  по приготовлению еды - израильской, еврейской и нееврейской. Главное, что глядя на то, как он это делает, можно повторить все так же быстро, и надеюсь, так же вкусно.Поскольку в видеоблоге с Гершуни  уже более 20 записей, то я помещу ссылки на всех здесь. Так мне удобнее будет смотреть.

1.     Матбуха

3.    Шакшука

4.    Чечевичная похлебка

5.    Тхина

6.    Фатуш

7.    Форшмак

 

8.    Шницель

9.     Салат "Цезарь"

10.   Стейк "Минутка"

11.   Салат "Нисуаз"

12.   Американский гамбургер

13.   Салат яичный

14.   Суп-пюре из тыквы

15.  Макароны с томатным соусом и сыром

16.  Закуска "сигары"

17.  Песто

18.  Как приготовить рис

19.  Хумус

20.  Хациль романи - баклажан по румынски

21.  Меорав йерушалми

22.  Сэндвич с курицей

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанны по Израильски | ГВЕРЕТ_ТАМАРА - Дневник тамара_рутштейн | Лента друзей ГВЕРЕТ_ТАМАРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»