• Авторизация


желе из туны 23-09-2009 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Муссс из консервированного тунца



[показать]

3 баночки консервированного тунца без жидкости-450-480 гр.
250 мл. сливок 18% (заменила таким же к-вом молока)
1-2 ст. л. майонеза
сок 1 лимона
1 ч.л. толчённого чеснока
белый перец
соль
молотый мускат по вкусу
14 гр. желатина
1/2 стакана воды

[показать]

Желатин замочить в воде на 10 минут. Поместить в микроволновку разогреть. Перемешать до растворения желатина. Остудить. Все ингредиенты(комнатной температуры) взбить в блендере до однородной массы. Ввести растопленный желатин. Взбить.

[показать]

[показать]

Вылить в форму и поместить в холодильник для застывания.

[показать]

[показать]

источник рецепта Клара_С c форума kuking
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Лилёша 23-09-2009-23:25 удалить
Рада, что понравился рецепт!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник желе из туны | ГВЕРЕТ_ТАМАРА - Дневник тамара_рутштейн | Лента друзей ГВЕРЕТ_ТАМАРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»