Трюфеля с кокосовой крошкой.
200 гр мацовой муки
1 1/2 стакан сахара
200 гр масла
9 столовых ложек какао
50 гр горького шоколада
100 гр светлого изюма
100 гр молотых грецких орехов
2 столовые ложки бренди (или орехового ликера)
Приготовление:
Размешиваем и доводим до кипения сахар,шоколад,како и масло.
Добавляем мацовую муку,орехи,изюм и бренди,хорошо смешиваем и оставляем остывать.
Делаем шарики и обкатываем их в кокосовых хлопьях.
Я делала на пейсах,поэтому и мука мацовая,а вообще-то можно запросто использовать размельченные печеньки.
Выходит просто и вкусно до безобразия.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=41803&postdays=0&postorder=asc&start=210