• Авторизация


Без заголовка 06-02-2012 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия Оригинальное сообщение

Жареные фаршированные мясом перцы

 Жареные фаршированные мясом перцы - сытное, ароматное блюдо на второе или в качестве закуски.  

[700x467]

 

Для приготовления этого блюда, желательно использовать перцы небольшого размера, массой 30-50 гр.

Ингредиенты на 4 порции:
Фарш мясной (свинина+говядина) - 450 гр.
Перец сладкий - 600-700 гр.
Хлебный мякиш - 80 гр.
Молоко - 50 гр.
Сыр Пармезан - 50 гр.
Сыр Пекорино - 50 гр.
Яйцо - 2 шт.
Молотые сухари - 50 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Свежая зелень базилика - 15 гр.
Масло подсолнечное для жарки - 100 мл.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Процесс приготовления:

[600x400]

Перцы промыть, разрезать пополам и очистить от семян.

Для приготовления начинки:

[600x400]

[600x400]

 В миске замочить и размять хлебный мякиш в молоке, добавить яйца, рубленую зелень базилика.

[600x400]

Затем добавить мясной фарш, сыр Пармезан и Пекорино, мелко рубленый чеснок, соль, перец, молотые сухари и замесить до однородной консистенции.

[600x400]

Готовым фаршем начинить подготовленные перцы.

[600x400]

[600x400]

Обжарить с двух сторон в сковороде на хорошо разогретом масле до румяности. Сначала мясом "вниз", потом перевернув. Затем, в сковороду добавить 50 гр. воды, накрыть крышкой и довести перцы до готовности.

Приятного аппетита!

http://www.italia-ru.it

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lavista131 - Dreams of youth by Lavista131 | Лента друзей Lavista131 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»