[640x444]
Для тех, кто хочет попробовать приготовить что-то новенького и легкое, то можно приготовить весенний борщ. Для приготовления Вам понадобится три литра воды (можно приготовить бульон), около 4 или 5 картошек, взять одну не большую морковку, три столовые ложки жаренного риса (можно обычного), подготовить три яйца, один лук. И конечно подготовить пучки зелени (лучок, петрушку, укроп, щавель).
Приготовление весеннего легкого борща
Заранее нужно отварить яички, почистить картошку, нарезать ее соломкой, промыть хорошенько рис. Когда бульон (вода) начнет закипать, нужно положить туда картошку и рис.
Когда картошка и рис варятся, нужно обжарить лук и морковку (можно вместе). Нарезать зелень.
Когда картошка сварится, нужно всыпать в бульон нарезанный пучок лучка и яички (их заранее нарезать на кубики).
Сразу после этого положить в бульон обжаренный лук с морковкой, положить сметану и всю остальную зелень и выключаем огонь. Соль можно добавить по вкусу. Пусть приготовленный борщ настоится пол часа. Те, кто попробовали этот рецепт, сказали что очень вкусно!
А для тех, кто ищет технику для села, то предлагаю зайти на сайт компании Агромаш, где Вы можете выбрать и купить качественный культиватор.