• Авторизация


Без заголовка 11-08-2010 03:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо по-французски

Мясо по-французски

Состав

свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

 

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

 

Полить мясо майонезом.

 

Посыпать тертым сыром.

Мясо по-французски

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (28):
класс, обожаю, возьму на заметочку
Beati 11-08-2010-08:44 удалить
Я когда-то готовила его по праздникам.
MarlaDerden 11-08-2010-12:18 удалить
рецепт из детства) каждый нг готовили раньше)
L-a-n-a 11-08-2010-12:44 удалить
Какая вкуснятина ! Обожаю это блюдо ! Спасибо, Анечка !!!
Vikylia68 11-08-2010-12:49 удалить
Спасибо за рецептик Анютка.
Russlana 11-08-2010-12:51 удалить
Вкусненько! Нагнала аппетит!!!
-_Sammy_- 11-08-2010-14:02 удалить
Зайк, как ни странно (а именно я готовить не умею).Хотелось бы Вам пожелать =) Я заберу себе этот рецепт в свой блокнот)
А компот? Шутка... Вкусняшка...
Варвара_Полтева, мне нравится эта фраза с кинофйильма=)
Fortu 11-08-2010-17:26 удалить
Анюта оленник люблю это блюдо, еще помидорчик сверху колечками ложу, вкуснятина!!!
Чувствую, стану с тобой первостатейной кулинаркой)))
Tankist3d 12-08-2010-00:31 удалить
Ответ на комментарий Анюта_оленник # Анют))) Сколько ж я идти-то буду) Сгонял в магаз, сам себе жарю)
Tankist3d, ну вот=((( а что готовить будешь??


Комментарии (28): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Анюта_оленник - Дневник Анюта_оленник | Лента друзей Анюта_оленник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»