• Авторизация


Цыплята "Мельбурн" 11-08-2010 02:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Цыплята "Мельбурн"

Состав:

  • Цыплята 220,
  • масло оливковое 30,
  • масло сливочное 15,
  • вино сухое белое 30,
  • сок мясной 50,
  • томат-пюре 10,
  • баклажаны 250,
  • мука 10,
  • масло сливочное 10,
  • помидоры 20,
  • чеснок 4,
  • картофель 100,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Приготовление:

Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и мясным соком, добавляют томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет, солят по вкусу, вводят ароматическую зелень и тушат. Подают цыпленка под соусом. На гарнир подаются очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового
масла баклажаны. На них кладут мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда укладывают поджаренный картофель, имеющий форму мелких орешков.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
Азовец 11-08-2010-02:22 удалить
Класная закусь,наливай!
Азовец, моя закусь а ты наливай=))) хотя может у папы что есть в запасах надо глянуть=)
Tankist3d 11-08-2010-19:07 удалить
Анют, и ты это готовить умеешь?
Tankist3d, конечно=))) главное начать и второй раз точно получиться=) а третий будет пальчики оближешь=))))


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыплята "Мельбурн" | Анюта_оленник - Дневник Анюта_оленник | Лента друзей Анюта_оленник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»