Десерт «Шоколадный»
Состав: 200 г шоколада, 3 желтка, 500 мл молока, 200 мл сливок 33-35%, 50 г сахара, 1 ч.л. желатина

Десерт кофейно-сливочный
Состав: 500 мл сливок 33-35%, 200 мл молока, 200 мл холодного кофе, 200 г сахара, 20 г желатина, шоколадные шарики

Крем «Ванильный»
Состав: 500 г густой сметаны, 400 мл молока, 250 г сахара, 3 желтка, 8 г ванильного сахара, 25 г желатина

Десерт «Лимонный»
Состав: 18 перепелиных яиц, 150 г сахара, 300 г лимонов, 250 мл сливок 33-35%, 10 г желатина

Торт-пирожное «Неженка»
Состав: 300 г печенья, 4 яйца, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара

Кофейный крем
Состав: 250 мл кофе, 3 желтка, 150 г сахара, 10 г желатина, 300 мл сливок 33-35%

Суфле «Мозаика»
Состав: 500 г сливок, 200 г сахара, 5 пакетиков разноцветного желе, 40 г желатина

Шоколадное суфле с вишневым соусом
Состав: суфле: 500 мл сливок 33-35%, 100 г шоколада, 3 желтка, 100 г сахара, 2 ч.л. желатина соус: 500 г вишни без косточек, 100 г сахара, 2 ч.л. крахмала

Банановое сорбе
Состав: 1 кг бананов, 400 г лимонов, 200 г апельсинов, 150 г сахара, 200 мл сока

Творожный десерт с шоколадом и черешней
Состав: 200 г творога, 100 г йогурта, 50 г шоколада, черешня