Это цитата сообщения
Дочь_матери_Лелевы Оригинальное сообщениеСпагетти с рыбой и брокколи
Очень вкусненькое блюдо.
Пропорции не даю, т.к. все зависит от предпочтений и от количества спагетти. Хотите - больше рыбки добавите, хотите - брокколи, хотите - сыра.).
Итак:
Мелко режем лук (я брала одну среднюю луковицу), трем морковку на мелкой терке и обжариваем все это в растительном масле (лучше оливковое) да золотистого цвета лука. Туда же отправляем немного стручковой фасоли (можно и без неё обойтись). Филе рыбы режем брусочками. Лучше брать красную, но у меня не было и ничего - и из трески отлично вышло). Добавляем и тоже обжариваем. Солим, перчим, перемешиваем. Как рыбка обжарилась, так добавляем разобранное на маленькие соцветия брокколи и заливаем эту красоту сливками.
Трем какой-нибудь мягкий сыр, какой неважно, но нужно учитывать, что вкус сыра придаст свой вкусовой оттенок блюду. Я добавляла моцареллу и щербет, оставались маленькие кусочки. Вываливаем это дело в соус, перемешиваем и тушим пока варятся макароны.
И в конце, спагетти на тарелочку, на спагетти приготовленный соус и сверху тертый пармезан! Божественно!)
Приятного аппетита).
[400x300]
Так как рыбы у меня было мало, я ещё добавила крабовых палок. И все смешала в одной посудине. Но, порционно куда красивее и приятнее. ))