• Авторизация


*** 19-09-2010 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gorchizza Оригинальное сообщение

Вкуснятинка

[показать]

Необходимо:

¾     300-400 г. нежирного творога (лучше всего 5%-ый);

¾     3 яйца;

¾     3 ст. ложки  сметаны;

¾     2-3 ст. ложки  мука;

¾     4-5 ст. ложек сахара;

¾     1 крупное яблоко;

¾     4 киви;

¾     2 банана;

¾     1 ст. ложка крахмала

 

1.      Очистить киви и бананы от кожуры и нарезать кружочками, а киви полукружьями. Убрать из яблока сердцевину, нарезать достаточно тонкими пластинами.

2.      Отделить белки от желтков. Промять через мелкое сито творог.

3.     Смешать творог с двумя ст. ложками. сахара, мукой, желтками и сметаной, обрабатывать смесь до однородной массы.

4.      Взбить белки с оставшимися 2-3 ложками сахара до воздушного состояния. Аккуратным образом смешать с творожной массой.

5.      Разогреть  духовку до 170 градусов. Смазать форму маслом и выложить на дно формы ломтики яблок, потом бананов. Выложить фрукты прослойками, лучше, если яблоки окажутся внизу, а бананы сверху. Выложить на фрукты творожную массу.

6.      Выпекать 1 час. После этого на поверхность мусса выложить свежее киви, оно отлично прилипает и делает блюдо все аппетитнее и аппетитнее.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *** | будь_счастлив - just do it | Лента друзей будь_счастлив / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»