Началась Масленица – время вкусных блинов, вареников и пирогов. В сегодняшней подборке вы найдете десять вариантов быстрых и вкусных начинок для ароматных и румяных блинов! Приятного аппетита! [700x28] [500x300]
Банан с лимоном.
Несколько бананов измельчить в блендере, добавить к массе сок половины лимона и 25 г сливочного масла. Все хорошо перемешать. [700x28] [500x300]
Фета с чесноком и помидором.
Сыр подавить в посудине, к нему добавить мелко нарезанный помидор и зелень, все перемешать. [700x28] [500x300]
Фейхоа со сметаной.
Плод измельчить в блендере или на мясорубке, добавить к получившейся массе сахар и сметану, все хорошо перемешать. [700x28] [500x300]
Красная рыба с плавленым сыром и зеленью.
Филе рыбы и зелень мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. [700x28] [500x300]
Яблоко с творогом.
Фрукты натереть на мелкой терке, смешать с творогом, к массе добавить корицу, изюм или курагу, все перемешать. [700x28] [500x300]
Сыр с чесноком.
Морковь и твердый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к ним давленный чеснок, заправьте майонезом или сметаной. [700x28] [500x300]
Бананы со сгущенкой.
Банан нарезать кружочками, выкладывать на блин и поливать белой сгущенкой. [700x28] [500x300]
Чернослив со сметаной.
Сухофрукты пропарить в кипятке, мелко нарезать, добавить к ним густую сметану или сгущенку, а также мелко рубленые орехи и сахар. [700x28] [500x300]
Клюква с сахаром.
Стакан ягод подавить, добавить к массе столько же сахара, 2 ст.л. картофельного крахмала и ванилин. Все хорошо перемешать, поставит на огонь, довести до кипения и остудить. [700x28] [500x300]
Сыр с ветчиной.
Ветчину и зеленый лук мелко накрошить соломкой, сыр натереть на терке. Заправить массу сметаной. [700x28]