[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Залить его кипятком и оставить на 10-15 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
[300x225] Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания), остудить, мелко нарезать.
[300x225] Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
[300x225] Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
[300x225] Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
[300x225] Блинчики остудить, нарезать соломкой.
[300x225] Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.
[300x225] Заправить майонезом.
[300x225] О том, как сделать мышек, я рассказала здесь:
Мышки из перепелиных яиц.