Все мы с детства знаем рецепт мяса по-французски с сыром, но если приготовить подобным образом рыбу, то она сможет достойно с ним конкурировать. Это один из самых простых рецептов французской кухни, который я только встречалf. Несмотря на легкость в приготовлении, рыба получается очень вкусной..
филе рыбы (у меня минтай)— 250 грамм;
помидор— 50 грамм;
сыр 4%— 40 грамм;
йогурт 4%— 10 миллилитров;
соль, черный перец— по вкусу.
Разрезаем филе на довольно крупные куски. Солим, перчим и оставляем на 15 минут.
Помидор режем полукружиями. [700x466]
Помещаем их сверху рыбы, смазываем йогуртом и посыпаем тертым сыром.
Помещаем блюдо в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут. Приятного аппетита.