• Авторизация


Без заголовка 04-11-2013 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Профитроли со сливочным сыром и лососем

 

     

    
 

  
   Ингредиенты на 30 штук:
   Для профитролей:
   - 150 г сливочного масла
   - 200 мл воды
   - 1/4 чайной ложки соли
   - 4 яйца
   - 120 г муки
   Для начинки:
   - 200 г малосольного или подкопченного лосося
   - 200 г сливочного сыра
   - 4-5 веточек укропа
  
   Приготовление:
  
   Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
  
   Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на   огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет   отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
  
   По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после   каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на   застеленный пергаментом противень маленькие булочки.
  
   Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.
  
   Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем   профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и   остужаем при комнатной температуре.
  
   Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем   вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем. С   каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем   срезанными макушками и подаем.  
  
  

     
  
  

     
  
  

     
  
  

     
  
  

[показать]              Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | марина_свавильная - Дневник марина_свавильная | Лента друзей марина_свавильная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»