• Авторизация


Китайские многослойные лепешки "Жоубин" с сыром 02-06-2014 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Китайские многослойные лепешки "Жоубин" с сыром

Список ингредиентов

  • пшеничная мука 200 г
  • холодная вода 100 мл
  • соль 1 ч. ложка
  • твердый сыр300-500 г

Способ приготовления

[620x465]

В подходящей по объему емкости смешать просеянную пшеничную муку, холодную воду и соль.

[620x465]

Вымесить до однородной массы мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

[620x465]

Натереть сыр на терке.

[620x465]

Теперь раскатать очень тонко кусочек теста в круг и в правой стороне теста горизонтально сделать разрез. Выложить сыр в виде месяца.

[620x465]

Теперь берем наш надрезанный кусочек теста и накладываем на сыр один раз.

[620x465]

Потом второй раз по кругу.

[620x465]

И третий раз завершающий. Защипать края треугольничка и обжарить на горячей сковороде с небольшим додаванием масла.

[620x465]

Вот получаются такие интересные лепешки. Также можно сделать с мясным фаршем, тогда будет в разрезе красиво видна прослойка теста. Приятного аппетита!                                                           источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайские многослойные лепешки "Жоубин" с сыром | Об-ла-ко - Дневник Об-ла-ко | Лента друзей Об-ла-ко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»