нежные пирожки на заварном тесте с рисом и яйцами (выпекаем на сковороде как чебуреки!)
[448x306]
Что вам сказать, кроме того, что горячие пирожочки с восхитительной хрустящей корочкой и вкусной начинкой с ледяным молоком на завтрак - это почти синоним сказки и волшебства?
Это очень быстро и практично - пирожки из заварного теста. Настоящая находка для тех хозяек, кто не любит или не дружит с дрожжевым тестом. Да и не всегда есть время месить, ждать и т. д. Для этих случаев предлагаю очень простой рецепт пирожков, приготовленных на заварном тесте с очень вкусной начинкой.
[242x38]
для теста:
полстакана воды
щепотка соли
50 гр. маргарина
1 стакан муки
1 яйцо
для начинки: 3 вареных яйца, половина стакана отварного риса, зеленый лук по вкусу
[262x38]
полстакана воды вылить в кастрюлю, добавить туда соль, маргарин, нагреть до закипания
высыпать в горячую жидкость муку и быстро перемешать, снять с огня,дать остыть
добавить в тесто 1 яйцо, далее добавлять муку до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук
для начинки измельчить яйца, порезать лук, смешать с рисом
лепим пирожки и выпекаем на подсолнечном масле как чебуреки
moiresepti.ucoz.ru
Человек, попробовавший осетинские пироги, не может остаться к ним равнодушным! Модные осетинские пироги не обязательно заказывать в Интернет-пекарнях, их довольно легко воспроизвести дома. Разве что-то может быть вкуснее свежей выпечки, теплого сыра и первой зелени? С осетинским пирогом хочется пить чай и мечтать о первых шашлыках и солнечном лете.
[344x52]