Не очень я конечно люблю макароны, но этот рецепт мне нравится. Во-первых, своей простотой, а во-вторых тем, что его можно видоизменять... Итак, макароны по-итальянски.
Требуется (приблизительно) на3-4 порции, в зависимости от апетита:):
макароны 500г
масло 50г
сыр 200г
кетчуп (по желанию) 50-150г
соль, перец, мускатный орех, прованские травы - по вкусу.
Варится всего 20минут. Сыр лучше брать с ярко выраженным ароматом:) Приятного апетита.
*** Сейчас в Украине зачастую выезжают не только на отдых и экскурсии за рубеж, но и на работу. Конечно, идея заработать некоторую сумму евро очень даже неплохая, но стоит себе представлять хотя бы приблизительно, куда ты едешь. Для это очень подойдет подробная карта Италии на русском языке. Тогда и сюрпризов по приезду на работу будет меньше!