• Авторизация


Маринованный крыжовник 03-07-2010 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500г мелкого зеленого крыжовника, 500г зеленого болгарского перца, 250г свежего имбиря, 250г соуса манго чатни, 1ч.л соли, 1ч.л куркумы, 1ч.л порошка чили, 1/2 ч.л семян зиры, 2ст.л горчичного масла.

Перцы и имбирь очистить и мелко порезать. крыжовник промыть и отварить в воде до мягкости. Нагреть горчичное масло до тех пор, пока не появится дым. Затем убавить огонь, положить крыжовник, специи и обжаривать смесь 5 минут. Затем положить перцы, перемешать, добавить воды, накрыть крышкой и варить еще 5 минут. дать остыть, затем переложить в стерилизованные банки и закупорить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Vikylia68 03-07-2010-16:27 удалить
Спасибочки за рецептик, надо будет попробовать.
Никогда даже не знала,что можно крыжовник мариновать,попробую этим летом!!!
boginja007 03-07-2010-17:16 удалить
Елена_Мишакова, Виктория_Сердюкова, борисюлька, ага, я этот рецептик получила от подружки на форуме... сама хотела испытать:)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный крыжовник | boginja007 - Дневник boginja007 | Лента друзей boginja007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»