• Авторизация


Готовим настоящие русские дрожжевые блины в "дырочку". Мастер-класс 10-02-2010 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (17):
Азовец 10-02-2010-11:17 удалить
Это не блины,это оладьи,пышки,как хош!?
Lenoh-ka 10-02-2010-11:18 удалить
Интересно было бы увидеть, но у меня не срабатывает, ничего не видно, к сожалению...
WoW-gIrL 10-02-2010-11:37 удалить
Спасибо большое :) Надо попробовать так сделать :)
boginja007 10-02-2010-12:15 удалить
Ответ на комментарий Lenoh-ka # почему???
boginja007 10-02-2010-12:16 удалить
Ответ на комментарий Азовец # ну, блины бывают разные!
boginja007 10-02-2010-12:16 удалить
Ответ на комментарий WoW-gIrL # на здоровье!
boginja007 10-02-2010-12:35 удалить
Ответ на комментарий Ивелена # спасибо!
Lenoh-ka 10-02-2010-12:50 удалить
Ответ на комментарий boginja007 # не знаю даже...просто белая страничка в этом посте и нет никакого изображения...и только в этом посте...зайду позже, может удастся посмотреть...
Выглядит прсто потрясающе! Муж у меня любит дрожжевые блины. Но я люблю тонкие, классические.
Okora 10-02-2010-15:25 удалить
А я делаю тонюсенькие блины, и тоже в дырочку.
MARIyanna01 10-02-2010-21:16 удалить
Ох уж и закормила ты нас блинами, столько рецептов выложила. А мои любят мой традиционный рецепт, тоненькие и в малюсенькую дырочку, а то бывает и без них, и главное на домашнем молоке....ой, завтра буду печь блинчики. [показать]
Надо попробовать,спасибо!:cook:


Комментарии (17): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим настоящие русские дрожжевые блины в "дырочку". Мастер-класс | boginja007 - Дневник boginja007 | Лента друзей boginja007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»