• Авторизация


Кулинарные секреты. Часть первая. 02-12-2009 08:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как сохранить витамины в брокколи.
При нагревании брокколи теряет витамины и прочие лечебные вещества. Поэтому предпочтительной будет готовка брокколи на пару. При таком способе готовки брокколи сохраняет около 90% полезных свойств. А чтобы при варке снизить потерю полезных веществ, стоит варить брокколи не более 5 минут. Больше всего витаминов разрушается при приготовлении брокколи в микроволновке.
Как приготовить гарнир из лука-порея.
Стебель лука-порея режем кольцами. Слегка обжарив обычный репчатый лук и морковь, добавляем в него белокочанную капусту, а затем - кольца лука-порея. Тушим все на медленном огне.
Вариант предыдущего рецепта: Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
boginja007 02-12-2009-10:42 удалить
Ответ на комментарий леся_звезда # ? что ой?
kohka55 02-12-2009-21:31 удалить
спасибо за советы!
WoW-gIrL 02-12-2009-22:49 удалить
Спасибо, очень полезно, возьму на заметку =)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарные секреты. Часть первая. | boginja007 - Дневник boginja007 | Лента друзей boginja007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»