• Авторизация


А вы пробовали кордон-блю? 23-10-2009 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - праздничное:)

А, поскольку сегодня наш профессиональный праздник, то никак не обойтись без торжаественного ужина:) Что будем готовить? Я, как вы знаете, обожаю кулинарные рецепты из рыбы, но меня всегда упрекают (в основном мужчины), что в дневнике мало рецептов из мяса. Решено, готовим сегодня кордон-блю. Название-то какое необычное!

Необходимые продукты (в расчете на 4 порции):

2 шницеля по 350 г, лучше тельчьих,

по 2 кусочка мягкого сыра и ветчины (ломтиками по 80 г),

2 яйца,

1 лимон,

3ст. л муки,

6-8ст. л панировочных сухарей,

3-4ст. л топленого масла,

соль, перец по вкусу.

Промытые и обсушенные шницели разрезаем поперек. В каждой половинке делаем надрез в виде кармашка.
В каждый кармашек кладем по половинке ломтика сыра и ветчины. Солим и перчим шницели, затем обмакиваем по очередности в муку, во взбитое яйцо и в панировочные сухари. Обжариваем в топленом масле на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки. Во время жарки не забываем поливать кордон-блю вытопившимся жиром. Прекрасным гарниром к кордон-блю будет жареный картофель. Украшаем дольками лимона.

Оффтоп

Сейчас многие страдают аллергией. То ли экология сейчас такая. толи еще чего. Чуже всего, когда у человека аллергия на лекарства. При этом, препарат, который должен был облегчить болезнь вызывает совершенно противоположную реакцию организма: зуд, крапивницу, головокружение, а то и потерю сознания и лекарственную кому.

*****

Для раскрутки собственного бренда и для того, чтобы сделать свою торговую марку узнаваемой практически любому бизнесу, будь то банк, строительная компания, магазин или кафе требуются грамотно разработанные и исполненные POS материалы: от рекламных стендов и ростовых фигур до диспенсеров и подставок под горячее.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (20):
FIERWIND 23-10-2009-22:23 удалить
Ни когда не пробовал*
Отмечаеш наверное как положено!!!
я только магазинный ела,но домашний наверняка самый вкусный.спасибо за рецепт.
baltassarus 23-10-2009-23:05 удалить
вот оно раздвоенное копытце-то и проклюнулос :) рекламист значит :)
Я не пробовал, нодумаю стоит
Vikylia68 24-10-2009-09:16 удалить
Спасибо за новый рецептик.
Lansen- 24-10-2009-13:09 удалить
мм... интересненько)))
boginja007 24-10-2009-18:19 удалить
Ответ на комментарий baltassarus # а это плохо:)???
Должно быть очень вкусно!!! спасибо.
boginja007 24-10-2009-19:26 удалить
Ответ на комментарий Азовец # само-собой, праздник ведь!
нет, но чувствую, что это что то потрясное... :)
kohka55 25-10-2009-14:51 удалить
спасибо за рецепт!
alfa09 25-10-2009-15:34 удалить
Спасибо за рецептик!
НастяКлм 26-10-2009-08:27 удалить
Спасибо за рецептик))))
Знаю и кушала это блюдо и очень нравится!!!


Комментарии (20): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А вы пробовали кордон-блю? | boginja007 - Дневник boginja007 | Лента друзей boginja007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»