Вот и наступила осень, близится зима, а с нею и череда праздников. Естественно ни один праздник не обходится без корпоративной вечеринки. Конечно, корпоративные мероприятия - это не только вкусный стол, повод повеселиться в тесном кругу, но и прекрасное средство сближения коллектива.
Однако, широта нашей души требует, чтобы корпоративное застолье, пусть даже фуршетное, "соответствовало". Причем, чем солиднее фирма, тем солиднее подготовка к корпоративному мероприятию. Зачастую такие, прямо скажем непрофессиональные обязанности торжественно возлагаются на плечи женщин. И хорошо, если в колективе женщин и мужчин примерно равное колличество и обязанности можно распределить. А если нет? Если на колектив из 30 мужиков всего пара-тройка дам? В больших городах такой вопрос решается проще. К примеру, корпоративные мероприятия в Москве можно вполне доверить профессиональной фирме, которая организует стол. А как быть в небольшом городке? Кто в таком случае занимается организацией банкета? Поделитесь своим опытом!