Производство и продажа сыра издавна не только весьма выгодное, но и весьма трудоемкое занятие, требующее определенной сноровки. Сыры бывают разные: твердые и полутвердые, копченые и сливочные, колбасные. А мой любимый сыр - брынза.
Предлагаю вам оригинальный рецепт с брынзой.
Груши, фаршированные брынзой и говядиной.
Потребуется:
- груши
- брынза (или твердый сыр) - 100г
- копченая говядина (можно салями или окорок) - 100г
- молотые орехи - 50г
- майонез - по вкусу.
Мелко нарезать мясо и брынзу (или пропустить через мясорубку) добавить орехи и залить майонезом. На 1 порцию мяса, 1 порция брынзы, и 1/2 орехов - в зависимости от количества порций. Разрезать груши (твердые не очень спелые) пополам очистить сердцевину, осторожно вынуть мякоть и наполнить фаршем. Положить на 30 мин в холодильник. Украсить зеленью. С сайта gotovim.ru