Увидела этот рецепт в понедельник по НТВ. Попробова. Вкусно!
Итак, Богиня рекомендует: блюдо балканской кухни - булочки бойкас. Утренний чай с ними станет намного вкуснее!
Потребуется:
150г творожного сыра
100г масла
150г твердого сыра ( в оригинале чеддер)
180г муки с разрыхлителем
соль, пtрец по вкусу
кунжутное семя для посыпки
В миске разминаем творожный сыр со сливочным маслом. Добавляем натертый твердый сыр, хорошенько перемешиваем. Добавляем муку с разрахлителем и тщательно вымешиваем. Заворачиваем в пленку и на пол часа в холодильник.
Смазываем противень сливочным маслом. На него укладываем сформированные булочки, оставляя между ними промежутки. Посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке, нагретой до 180 градусов.
Приятного чаепития!