• Авторизация


Путеводитель по специям 31-10-2015 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ Оригинальное сообщение



[604x485]Путеводитель по специям:

Для горячего молока:
шафран, корица, кардамон.

Для мяса:
орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.

Для выпечки:
ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.

Для птицы:
базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.

Для паштетов:
кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.

Для рыбы:
тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.

Для компотов и фруктовых напитков:
корица, бадьян, имбирь, кардамон.

читать далее...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Путеводитель по специям | Аннаель - Дневник Аннаэль | Лента друзей Аннаель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»