Это цитата сообщения
КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ Оригинальное сообщение
[604x485]Путеводитель по специям:
Для горячего молока:
шафран, корица, кардамон.
Для мяса:
орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки:
ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы:
базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов:
кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы:
тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.
Для компотов и фруктовых напитков:
корица, бадьян, имбирь, кардамон.
читать далее...