Это цитата сообщения
Лейла_Хилинская Оригинальное сообщениеПеченье маслянистое

Разбиваем 3 яйца, добавляем 1 стакан сахарного песка и растираем добела.
Кладём размягчённый маргарин или масло (200 г), 1/2 чайной ложки чайной соды, 4 стакана муки и замешиваем тесто. Оно получается густое, маслянистое.
Тесто раскатываем и вырезаем из него печенья, можно стаканом, рюмкой или специальной формочкой - в виде полумесяца, звёздочки, ромбика и т. д.
Раскладываем на противень.
И ставим в духовку. Тесто раскатать толщиной 5 мм. Печь печенье в течении 15-20 минут.
Можно ещё каждое печенье украсить, положить сверху изюминку, орешек.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 |
|
Серия сообщений "Мои рецепты":
Часть 1 - КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ.
Часть 2 - Рулетики из баклажана
...
Часть 5 - ТОРТ "АСЯ".
Часть 6 - Как я консервирую виноградные листья
Часть 7 - Печенье маслянистое
Часть 8 - Булочки-завитушки