Хочу поделиться рецептом белорусской кухни. Это вариант мини-пиццы, называется *СМАЖЕНКА*. Очень удобный рецепт , т.к. порции маленькие.
За основу берется любое не сладкое дрожжевое тесто. Для начинки- ветчина или любой другой сорт колбасы, лук (можно и без него, но вкус будет другой), томат-паста или кетчуп, сыр, любимая приправа.
Тесто делится на небольшие кусочки, раскатывается толщиной примерно 5 мм, смазывается томатной пастой. Далее кладем порезанную колбасу, лук, посыпаем тертым сыром и приправой.
Ставим минут на 15-20 в духовку, нагретую до 180*-200*С.
Затрат немного, зато столько удовольствия!
Приятного аппетита!
Взяла с mail.ru