• Авторизация


СМАЖЕНКА 02-07-2009 04:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

[показать]

Хочу поделиться рецептом белорусской кухни. Это вариант мини-пиццы, называется *СМАЖЕНКА*. Очень удобный рецепт , т.к. порции маленькие.
За основу берется любое не сладкое дрожжевое тесто. Для начинки- ветчина или любой другой сорт колбасы, лук (можно и без него, но вкус будет другой), томат-паста или кетчуп, сыр, любимая приправа.
Тесто делится на небольшие кусочки, раскатывается толщиной примерно 5 мм, смазывается томатной пастой. Далее кладем порезанную колбасу, лук, посыпаем тертым сыром и приправой.
Ставим минут на 15-20 в духовку, нагретую до 180*-200*С.
Затрат немного, зато столько удовольствия!
Приятного аппетита!

Взяла с mail.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СМАЖЕНКА | zaikazaikoi - Всё только начинается!!! | Лента друзей zaikazaikoi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»