• Авторизация


ГЛОГГ 23-01-2010 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение

Как готовить ГЛОГГ



Глогг - очень древний скандинавский напиток, который традиционно готовится к Рождеству. Он очень напоминает по вкусу глинтвейн, но все-таки отличается немного от своего более известного родственника.
Нам понадобится:
красное сухое вино - 1 бут.
4 ст. ложки водки
4 ст. ложки сахара (можно заменить медом)
1 палочка корицы
0,5 ч. ложки кардамона
гвоздика и свежий корень имбиря - по вкусу
горсть изюма (я брала черный)
горсть миндаля

Вылить вино с водкой в кастрюльку, добавить ингредиенты, пока сахар не растворится. Нагреть до закипания. Не кипятить! Дать настояться, перед употреблением снова нагреть.
П.С. в скандинавском рецепте нет апельсина, но я добавила, т.к. очень люблю этот вкус.
[525x700]

Тут можно попперс купить и опробовать на себе действенность данного препарата.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГЛОГГ | Эльмира_Гаджиибрагимова - Дневник Эльмира_Гаджиибрагимова | Лента друзей Эльмира_Гаджиибрагимова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»