• Авторизация


Холодец из куриных лапок 08-04-2016 10:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие Оригинальное сообщение

Холодец из куриных лапок

 Холодец из куриных лапок

[625x468] 

Ингредиенты:

Куриные лапки  1 кг
Цыпленок   0,5 шт
Соль  по вкусу
Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт
Специи  по вкусу
 
 Из специй выбирайте любимые, я использую только перец черный горошком и лавровый лист. Но это дело вкуса. У половинки цыпленка я убрала спинку, оставила окорочек, крыло и грудку.

Приготовление:

Вот такие лапки нужны, это самый дешевый, но вкусный холодец!


[620x465] 
Чтобы  легче снять кожу, лапки нужно обязательно ошпарить, а лучше залить кипятком и дать постоять минут 5
3.
[620x465] 
Теперь её можно легко снять руками и с помощью острого ножа. Когти обязательно отрезать

[620x465] 

Складываем все с овощами в кастрюлю и заливаем водой, чтобы покрыло мясо.



[620x465] 
Варим 3-4 часа. Специи в конце добавляем, за 5 минут до конца варки

[620x465] 

Достаем мясо и выбираем косточки. Время конечно занимает много, но вкусно же!



[620x465] 
Раскладываем, заливаем бульоном. Лук и морковь выбрасываем или используем для украшения. Отправляем остывать в холод на ночь

[620x465] 

Готово!
Приятного!



[620x465] 

 

 

источник:     http://lubimierecepti.info/topics/holodets-iz-lapok/

 

Хьюго Пьюго

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодец из куриных лапок | le_soleil82 - Дневник le_soleil82 | Лента друзей le_soleil82 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»