• Авторизация


«Самый вкусный яблочный пирог – так говорят в моей семье» 20-10-2022 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 «Самый вкусный яблочный пирог – так говорят в моей семье»: быстро, легко и продукты бюджетные (вкуснее любой шарлотки)

https://dzen.ru/a/Y0_gHNmsbDxlZEvY?&

1 (700x364, 321Kb)

Нежный, ароматный и потрясающе вкусный яблочный пирог! Готовится ну очень быстро и легко, из бюджетных продуктов. Получается намного вкуснее любой шарлотки! Делюсь рецептом с Вами.
Ингредиенты:
Яйца – 3 штуки
Сахарный песок – 130 грамм
Растительное масло – 100 грамм
Мука пшеничная – 230 грамм
Разрыхлитель – 10 грамм
Сливки для взбивания (33-35% жирности) – 200 грамм
Яблоки – 2 штуки

Приготовление.

Сливки взбиваем миксером.

2 (700x318, 147Kb)

В чистой миске взбиваем яичные белки, всыпая сахарный песок. Затем постепенно вливаем яичные желтки, продолжая взбивать. Вливаем растительное масло, взбиваем.


3 (700x304, 130Kb)

Просеиваем муку, всыпаем разрыхлитель и смешиваем венчиком.


4 (700x315, 174Kb)

Постепенно добавляем взбитые сливки и смешиваем венчиком.


5 (700x323, 166Kb)

Форму 24 см смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем половину теста и выравниваем.

6 (700x329, 231Kb)

Кладём половину яблок (нарезанных на маленькие кубики).


7 (700x341, 248Kb)

Выкладываем оставшееся тесто и сверху яблоки. Выпекаем 40 минут, при температуре 170 градусов.


8 (700x327, 221Kb)

Удачного Вам приготовления и отличного настроения! Приятного чаепития! 
 

15 (700x364, 321Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Самый вкусный яблочный пирог – так говорят в моей семье» | Рафида_Пронина - Дневник Рафи | Лента друзей Рафида_Пронина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»