Танцы от плиты и до компа !!


Ленивые вареники можно готовить самыми разными способами и сегодня хочу поделиться с вами одним вариантом, который едавно узнала . Ничего сложного нет, вареники получаются нежными, мягкими, сочными.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
В горячую воду кладем сливочное масло и перемешиваем до растворения последнего.
Взбиваем венчиком яйцо и смешиваем с просеянной мукой, перемешиваем и вливаем воду со сливочным маслом.

Вымешиваем эластичное тесто и укладываем его в пакет или просто накройте пленкой на 30 минут.

Для начинки смешиваем творог с яйцом, щепоткой соли и сахаром, по вкусу добавляйте ванилин.Я люблю соленые поэтому в творог добавляю только соль и яйцо.

Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем его в тонкий пласт. Нарезаю круглой формой кружочки.
В середину выкладываем начину , сворачиваем тесто, заворачивая начинку.

Варим такие вареники как обычно, в подсоленной воде и подаем со сметаной, если начинка сладкая то соус с медом, вареньем любым по вкусу или ягодным.

