• Авторизация


Брынза по шопски 04-12-2017 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Брынза по шопски

Танцы от плиты и до компа !!

[653x527] [640x480]
 Это другой рецепт , не совсем традиционный, но от этого не менее красочный.

[показать]

Брынзу разминаем вилкой и смешиваем с сухим чабером.

[показать]

У помидоров срезаем шляпки и ложкой вычищаем мякоть. Наполняем помидоры брынзой, после чего немного утрамбовываем ее.

[показать]

Важно получить небольшое углубление - уровень брынзы должен быть ниже краев  помидорок на сантиметр. Отправляем помидоры в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10-15. В случае тепличных томатов, таких как эти, время запекания можно увеличить.
 Извлекаем противень из духовки и в каждую помидорину разбиваем по одному яйцу. Возвращаем в духовку минут на 10.

[показать]
 Готовая горячая закуска

[показать]
[640x480]

Серия сообщений "Блюда из молока,сыра и творога ":
блюда с сыром,творогом
Часть 1 - Как приготовить топленое молоко
Часть 2 - Топленое молоко Ряженка
...
Часть 18 - Завтрак
Часть 19 - Сыр и брынза "Сладкоежка"
Часть 20 - Брынза по шопски
Часть 21 - Очень вкусный бутерброд с грушей и сыром
Часть 22 - Золото запеченое в пергаменте
...
Часть 29 - Панакота из ряженки
Часть 30 - ТЫКВЕННО-ТВОРОЖНОЕ ПЮРЕ (ОСТРЕНЬКОЕ)
Часть 31 - Ближневосточный зафтрак. Лабане
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брынза по шопски | Рафида_Пронина - Дневник Рафи | Лента друзей Рафида_Пронина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»